用一杯清水的简单,来面对一辈子的复杂。

情感里没有专家。

刘可忆:

所谓的情感专家无非是能指出症结在哪,
而你在那一刻也似有所悟,但知道和做到终是两码事。

她不能把你推进手术室,帮你把导致不幸的肿瘤一刀切掉。且情感是两个人的事,只有一方积极治疗,或许对关系有所改善,但改变不了最终走向。

爱的路上谁都会撞见几个人渣,若是次次都是人渣,您就别在说自己情路坎坷,遇人不淑了,大家也不过是看人下菜罢了。

所以呢,要是知道病在自己,就赶紧吃药赶紧治,别泪眼婆娑的哀怨个没完,要是看出病在别人,就让他别放弃治疗,最怕明知病在自己,却要让别人吃药。更奇葩是病在别人,非要自己黯然神伤的半夜熬药喝,

 

我们都是神经病,精神病院的医生护士也都有这个潜质。虽然每天都得装的像个正常人,但是,请别放弃治疗,请别病急乱投医。别以为一时的自甘堕落,不需要付出代价,这世上压根儿就没有经历过不留下痕迹的事。

所以说幸福这个事,遇见它是种运气,留住它是种能力,若是不学会自救,那就意味着即使别人给你一把还魂丹也拯救不了你那一往无前的苦命情结。

 

 

评论
热度 ( 174 )
  1. Ashley_小喵儿大梦初醒 转载了此文字
  2. Johney还没到美国大梦初醒 转载了此文字
  3. ┏ωǒ┛大梦初醒 转载了此文字
  4. 山河又香 转载了此文字
  5. 又香大梦初醒 转载了此文字
  6. 美丽和小张大梦初醒 转载了此文字
    遇见它是种运气,留住它是种能力
  7. wangdachao大梦初醒 转载了此文字
  8. 是我的海大梦初醒 转载了此文字
    别以为一时的自甘堕落,不需要付出代价,这世上压根儿就没有经历过不留下痕迹的事。

© 静溢染指流年 | Powered by LOFTER